Вы такие! Вы такие!

Раина Жданова
Вы такие, Вы такие...
Просто слов не нахожу!
Я на вас от восхищенья
Лишь с улыбкою гляжу.

Вы умны и элегантны,
Вы красивы и смелы,
КАК всего САМИ добились,
ВСЁ сумели и смогли?

Помогите, подскажите,
Как на ВАС мне походить?
Вы, пожалуйста, поймите:
С вами я хочу дружить!

24/12/22