***

Елена Сигалёва
Когда меня рвёт на части
Искрящая синь небес,
Я слышу тебя так часто,
Прислушиваясь к себе.

Такие синхроны - редкость.
И мысли - водоворот,
И рёбра - как птичья клетка,
Но сердце не упорхнет.

Ты - свет, небеса, цунами.
Как чудо - рука в руке.
Пока города меж нами,
Я - шторм, но на поводке.

И мне никуда не деться,
Не спрятать, не заменить.
Заноз не бывает в сердце,
Но что же внутри саднит?

25.12.2022