Мужчин детьми не удержать!

Наиля Арисова
Детьми мужчин не удержать!
И в том большое заблуждение,
Что женщины спешат рожать,
Считая, в этом есть спасенье...

Детьми мужчину не спугнуть!
Ведь если любит, любит душу!
И в этом есть большая суть,
Что естеством нужны вы мужу.

Ведь любят вас за то, что есть.
Что просто есть на этом свете!
И недостатков в вас не счесть,
Но он гордится даже этим!

Не нужен повод, чтоб любить!
Когда мужчина ищет повод,
Найдите сил его простить,
Не подпуская к жизни снова!