Литературная лампада для раненых СВО 25. 12. 22г

Мария Маркус
"Литературная лампада"
Сегодня в госпиталь вошла,
Для вас мальчишки петь мы рады,
Героев миру Русь дала!

Спасибо милые родные,
Спасибо мальчики,сынки,
Страны защитники простые,
Вновь миру злобы вопреки...

На нечисть встала рать святая,
Поклон вам и тепло души,
Знай родина моя родная,
В историю всех запиши!

От Сахалина и до Бреста
Как в сорок первом встала рать,
И злу мы не оставим места,
Не будут дети умирать!!!

Не всё деньгами можно мерить,
Пусть запад знает и дрожит,
А наша сила-в Бога верить,
И русский воин победит!

За правду,за Донбасс,Россию,
Идут мальчишки в смертный бой,
Закончить ада тиранию,
Нас закрывают всех собой!

написано на впечатлениях о встречи с ранеными бойцами  в госпитале
25.12.2022г