Какой прекраснвй праздник...

Тома Никитина
Какой прекрасный праздник
Нам Всевышний подарил.
Создал каждому свой "заказник" ,
Когда Землю раскрутил:

Где-то лето в Новый год,
А на Руси заправляет Зима.
Его по-разному встречает народ
И украшает свои дома.

Смех и радость - они повсюду.
Салюты озаряют небеса.
Радуются празднику, как чуду,
И от счастья - горят глаза.

Пусть у каждого у нас будет ёлочка,
А ночью - Дед Мороз  придёт.
И под красавицу в иголочках
Положит подарок и уйдёт...

А загаданное в полночь желание -
Пусть исполнится непременно.
(В этом есть своё обаяние).
Пусть не сразу, хоть постепенно..