Новогоднее

Александр Кузьмин 22
Новый Год- это новая поступь,
Словно шага незримого звук,
Пусть с судьбою бороться непросто,
Старых дней замыкается круг.

Новый Год- настроения вспышки,
Всплеск души, ликованья аккорд,
Все, что в этом году было лишним,
Не возьмем в наступающий год.

Ход у времени задан бессрочный
И чтоб радовал красочный бег-
Новый Год, будь же ты непорочным,
Чистым, чистым, как выпавший снег.

            31.12.2010.