Меня средь осени напрасно...

Вера Ветохина
Меня средь осени напрасно
Опять пытаешься искать.
Мне до сих пор еще не ясно,
Чем я могла околдовать...

Я все такая же как прежде,
Не твой, я знаю, идеал.
Я также не ряжусь в одежды,
В которых ты бы узнавал.

Хожу по тем же я тропинкам,
Где листья желтые у ног.
Кусаю так же я травинку,
Ты этого терпеть не мог.

Не грей в своих мои ладошки,
Копаться в прошлом недосуг.
Когда-то  ты был свет в окошке,
Теперь ты даже мне не друг.

И не звони ты мне напрасно,
Любви меж нами больше нет.
Надеюсь, что сказала ясно -
Другому я дала обет.

О том, что было, не печалься,
Любовь мою ты не ценил.
Зря на пути мне повстречался,
Не любишь ты и не любил.

Меня средь осени напрасно
Опять пытаешься найти..
Я не колдунья, это ясно...
И нам с тобой не по пути.