Друг к другу мы неплохо относились...

Фотина Балашова
Друг к другу мы не плохо относились,
Сопоставляли жизненный пробел.
Фамилии,лишь,вскользь произносили:
Одно фамильцев  полон белый свет.

Игнатова,Игнатова когда то,
От той,уж,десять лет как отошла.
Я к прадедам,что для меня так важно,
Такие,вот,Наташенька,дела.

И надо ж было этому случиться,
Разговорились в очень крайний день.
О жизни и о Кунцеве,приснится:
У бывших наших,все ж,отец один.

Не знали?Да,не знали-это город.
Потеряны,здесь,связи на века.
Но говорю я это не с укором,
Лишь констатирую:дорога не легка.

И вызвали тогда меня к начальству,
Во многом что б меня и обвинить.
Костенко с Гауз,что бы написала,
Донос я на себя,тридцатых нить.

Да,два часа держать с закрытой дверью,
Но было мне подумать все ж о чем.
И эта жизнь,найдешь в чем не уверен,
И утвердишься,покидая дом.