К тебе я шёл. Посвящение С. Т. 16094

Дмитрий Ахременко
К тебе я шёл всегда
И встретился с тобою,
Любви моей звезда,
Мой яркий свет покоя.

Светланочка, я шёл
К тебе сквозь все потери,
Искал любви пристол
И в Счастье вечно верил.

Я знал, что я живу
Лишь для тебя, родная,
Ты - свет мой наяву,
Душа моя святая.

Ты сделала светлей
Мой мир, я в это верю,
Почувствовать сумей,
Открыты в Счастье двери.

Ты стала для меня
Любовью и судьбою,
Твой чудный мир храня,
Мы будем вечно двое.

Ты - красота и стать,
Ты  - Радость жизни этой,
Ты позвола летать,
Даря любви сюжеты.

К тебе я шёл всегда
И встретился с тобою,
Ты рядом все года,
Ты - солнце золотое.