Моим Близким

Сергей Мукосеев
Придёт  время,  и  я
Вас  всех  снова  покину...
Может,  снова  на  срок,
Ну  а  может,   уже   навсегда.
И,  вот  этим  вот  мигом, 
Что  мне  там,   Небеса  подарили,
Как  же  я  дорожу!...
Дорожу  им,   как  никогда !...



Я  вдыхаю  теперь
Родной  воздух,  -  и  мне  всё  мало!
Он  -  покоем  пьянит, 
Утешает  меня,  словно  брат.
Нас  встречала  Россия,  -
Как   сынов   встречает   Мама...
И,  вот  этот  вот  миг,  -
Как  же  ждёт  сейчас,   каждый солдат!...



Но  а  время  бежит.
И  ему  наплевать  на  всё  это...
Оно  так  же,   как  мы,
До  конца  выполняет  приказ.
Смерти  я  не  боюсь.
Она  мне  там,  дала  два  билета:
Один  чёрный,   другой  -
На  котором  я  ехал  до вас.