В чём слабость-сила?

Славентий Цезарь
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей!
А проявленье чувств погубит,
Испортит отношенья с ней.

Ведь принимается за слабость,
Когда мужчина всё твердит,
Что любит и ему за радость
С любимой женщиною жить.

Она и он:  один - ведущий
Другого в жизни за собой,
Второй - ведомый, вечно ждущий;
Но оба спаяны семьёй.

Кто будет кем? В чём слабость-сила?
Вопрос придётся разрешить
Тем, кто захочет жить счастливо,
Друг другом в браке дорожить!