Улетает, двоек стая...

Виктор Васильев 10
В этом году: 22. 02. 2022 )( 22. 12. 2022,
шесть двоек, а что будет с Планетой в 2222 году...
      -----------------------
Стая двоек появилась,
И в поля пришла война...
Нет в ней счастья, только горе,
В похоронках, шлёт она.

Зло, всегда, беду приносит,
Надо горький путь пройти,
Одержать над ним, Победу!
Радость Мира, принести!

Улетает, двоек стая,
Унесёт она, печаль?
Новый Год откроет двери,
В нём, какая будет даль?

Будут тучи грозовые...
Грохот грома и дожди...
Иль, весна нам улыбнётся,
Скажет: "Мира, мира жди".

Осознают люди горе,
Перестанут воевать...
Мирный труд, в поля вернётся,
Хватит, мины там сажать.

Десять месяцев минуло,
Но идут, идут бои...
И летят снаряды, пули...
Ищут жертвы всё они.

Если дело, только в двойках,
И, как Зло, они ушли...
Пусть любовь, весной вернётся,
И вернутся, соловьи!

      23. 12. 2022