Сочетая прекрасное с вечным...

Анна Ост
Сочетая прекрасное с вечным,
В атмосфере восторга любви,
Как из фондов библиотечных,
В визуальной палитре Москвы,
Отливают материю света
В свои символы, звуки, мечты –
Вот скульптурная точность портрета
Светлых звёзд, что видны лишь из тьмы.
В них нет тени манипуляций.
Максимально свободно, легко.
С ними можно совсем не бояться
И уютнее нет никого.
И земное им чудо подвластно,
И гармония чувств и ума,
В их тепле, так спокойно и ясно,
Что дождём разревелась зима.