Грехи

Семен Демьяненко
Грехи нельзя ни смыть, ни искупить.
И не отпустит их никто и никуда.
И нет молитвы, чтобы отмолить.
И не простит никто и никогда.
Случайно не оставишь их в метро,
Не выбросишь на свалку словно хлам.
Ну если очень гнусное нутро,
То можно поделиться пополам.
Как грустно, что их просто не пропить,
И к сожаленью невозможно проиграть.
И вроде получается забыть,
Но обязательно напомнят вам опять.
Грехи нельзя ни смыть, ни искупить.
И не отпустит их никто и никогда.
Зато легко продать или купить.
Такая вот выходит ерунда.