Любовь литературной героини

Пародиз
От рассудка вдалеке
Некое лицо Л.Г.
Совершало тяжкий грех,
Искусив любовью всех.

Как-то, воздыхая тяжко,
Эта девичья мордашка
Вздумала любить матроса
Из соседнего колхоза,
Хоть в тельняжке агроном
Был с морями не знаком,
Следуя сельхознаукам,
Обращался с ней, как с плугом.

После втюрилась в раллиста.
Он её матросил быстро,
Вероятно, оттого
Было не догнать его.
Гонщик был весьма удал,
Но настиг его финал;
Был роман исполнен кратко -
Из раллиста вышла смятка.

Поражён читатель сильно
Как ЛГ любвеобильна,
Как, непроизвольносамо,
В дебилизмы втёрлась дама.
Сердце к страсти не остыло,
Дама мило поступила,
мозг дебилу продолбила -
Где, кого и как любила...
И лишившийся мозгов,
Был дебил уйти готов.
Хоть и был дебил - ДЕЕБИИЛ
Но он вовремя срулил.

После полюбила вора,
Но тайком от прокурора,
Что девицу отматросил
И скоропостижно бросил.
Сердце отдано бандиту,
Но красавице в обиду,
Оказался, по весне
Он в "матросской тишине".

Одинокими ночами,
Залито лицо слезами:
Сколько бед от мужиков!
Что поделать, мир таков.
Мужики капризны ныне
К похоти литгероини.
   25.12.2022