Сиянье яркой красоты. Посвящение С. Т. 16095

Дмитрий Ахременко
Сиянье яркой красоты
В тебе одной я замечаю,
Есть в этом мире только ты
И больше не нужна другая.

Светланочка, ты даришь мне
Любви божественную тайну,
С тобой мы Счастливы вдвоёне,
Ведь ты светла необычайно.

Ты для меня как талисман,
Как Радость без конца и края,
Я обниму твой нежный стан,
Любовью каждый миг спасая.

Ты даришь мне блаженства Рай,
Ты мне приносишь жизни силу,
Прошу тебя, ты просто знай,
Что ты - судьбы моей светило.

Ты рядом, мы всегда вдвоём,
Ты - светлой истиы отрада,
Мы Нежность по глоточкам пьём
И Счастья большего не надо.

Нужна мне ты, и в этом суть,
Ты для меня всего светлее,
Судьбы нельзя мне обмануть,
С тобой от страсти пламенею.

Сиянье яркой красоты
В тебе одной я замечаю,
Пусть для тебя цветут цветы,
Ведь в мире ты одна такая.