Дверь открыта в новый мир

Александр Накаряков
Дверь открыта в новый мир
Там где солнце, моря штиль,
Ну а тут всё как и прежде
Ветер, снег и миг надежде.

Но мне хочется туда
Где Тайланд и острова,
Солнце, воздух, берег, пляж
Пиво, раки и кураж.

Только я сижу мечтаю
И окно не открываю,
Тут Урал и минус сорок
Снег, пурга и много горок.

Что мне делать, как мне быть
Может в Турцию уплыть,
В море плавать, загорать
Бегать, прыгать и гулять?

Или деньги сохранив
Зимний спеть снегу мотив,
Свежим воздухом дышать
В лес прогулки совершать!

25.12.2022.