Истинно нежна. Посвящение С. Т. 16099

Дмитрий Ахременко
Ты истинно нежна,
Светлана, дорогая,
Ты Богом мне дана,
Как красота без края.

Ты стала для меня
Божественной и милой,
Мой яркий свет огня,
Судьбы моей светило.

Ты в мире лишь одна,
Как трепетное чудо,
Как сказка и Весна,
В тебя я верить буду.

Ты рядом и со мной,
Мне от тебя не скрыться,
Мой Ангел неземной
И Радость без границы.

Ты для меня как суть,
Как красота святая,
Ты просто рядом будь,
Мой мир благословляя.

Ты просто знай о том,
Что ты - души отрада,
Твой свет так невесом,
Как сказка звездопада.

Ты истинно нежна,
Светлана, дорогая,
Ты - светлая Весна
И нежный Ангел Рая.