Ну, когда же ты поймёшь?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Дать совет, чертовски сложно,
Но подумай, блин, сама,
Жить без чувств, хоть, как-то можно,
Но, хреново без ума!

Плюй на прелести искусств,
От любви, не щерься пастью,
Бизнесвумен - все без чувств,
Но… с деньгами, блин, и  властью…!

Ты не куришь и не пьёшь,
Хочешь милой быть и кроткой…?

Ну, когда же ты поймёшь,
Судьбу, этим не проймёшь…

Если чувства не убьёшь –
Так и сдохнешь  нищебродеой…!
----------------------------.