Несколько дней

Лариса Монова
Несколько дней уходящего года,
с надеждой на лучшее надо прожить.
Такие красоты нам дарит природа,
стараясь пейзажами нас вдохновить.
Снежинок увидим чудесных кружение,
то яркое солнце взойдёт в небосвод.
Нас приближают все эти мгновения,
к часу, где будет царить Новый год.
Закроется этого года страница,
где было не мало забот и тревог.
Ход времени нового снова помчится,
где путь лишь один среди сотни дорог.