Не божье и не моё

Артур Пырко
Иногда мне жизнь казалась
Не настолько уж плохой –
Я чувствовал вдохновение
И шёл, неведомой тропой.

Хотя, если вдуматься,
То было однообразное бытьё.
Оно соблюдало нейтральность –
Не божье, но и не моё.


26 декабря 2022

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото из авторского архива