Космические кошки

Елена Леванькова
Просили сказку,дети?
Ну,расскажу немножко.
Встречаются на свете
Космические кошки.
Они мяучат нежно,
Волшебно-музыкально.
В алмазной буре снежной
Приходят специально.
И трогают вас тихо
Мохнатой мягкой лапкой.
Мурлыки-щеголихи,
Ночные цап-царапки.
С рассветом улетают
В космические дали,
И все печали - тают.
...Вы кошек - не видали?