Четыре времени

Анатолий Викулин
,

Остыли реки, и земля остыла,
И чуть нахохлились дома.
Это в Лондоне тепло и сыро,
Это в Хрюкове тепло и сыро, -
А в Калязине зима, зима, зима!

И уносят меня
Не четыре коня,
А четыре нарядных слона, -
Четыре слона, эх, четыре слона, -
Лето, осень, зима и весна.

На фотке Леонид Дербенёв.
С Трезором