Планета вертится

Евгений Лебедев 7
Уж  все-то  знаем  наперед:
Так время  нам распорядилось -
Идет  семидесятый  год.
Как быстро всё.  Скажи  на милость…

Да много  сделано уже.
И  всё  не  зря. На пользу  дела.
На двадцать  третьем  вираже
Уж  в  новом  веке  пролетели.

Планета  вертится.  Ура!
И  внуки  правнуков  готовят.
Не важна – чёрная  дыра.
Мир  славен  счастьем  и любовью.

Мне повезло  прожить с народом,
Который  строил  и  грешил.
С  очередным  вас  Новым годом!
От всей души!  От всей  души!

2022-12-26