С Новым годом, друзья!

Елена Леванькова
Секреты волшебства
На кончиках снежинок,
Исчезнуть не боясь,
Летят себе с небес.
И новая зима
Спешит под хруст ботинок
Тихонечко смеясь,
Рассыпать клад чудес.
Растаять и пойти,
Все завалить - и смыться...
Но снег,как человек,
Бывает чист и бел.
На выбранном пути
Нельзя остановиться.
И нескончаем бег,
И столько важных дел.
А год, который был,
Кончается салютом.
Пока что - небольшим.
( Но только - в этот раз!)
На все вам хватит сил,
И пусть летят минуты,
Зачем мы так спешим?
Ведь Чудо верит в нас.
А будущее ждет,
Укрытое туманом.
Пусть каждый миг и час
Приносят счастье в дом.
И Волшебство придёт
Без всякого обмана,
И вновь согреет вас
Любовью и теплом.