Желаю вам

Татьяна Бурдыко
Прожить вам, просто без затей
Без ругани, без склок, без бед,
Пусть несколько всего, но ярких дней,
Чтоб этим дням могли сказать вослед:
«Как ты прекрасна жизнь моя,
Как дорог этот мир вокруг…»
И, не вернуться в стаю воронья
Гадая: кто есть враг, кто друг…
Желаю вам…