Долларовый человек

Паша Фед
Чем взрослее становишься сам,
Тем быстрее ты жизнь понимаешь.
Что такое для мира обман,
Когда справедливостью изнемогаешь.

Моё время, как три капли дождя:
В доброте, беспристрастие, правде.
Где иссохла и сгнила земля -
Там и боль, и бумажки всем правят.