С Новым годом, любимый!

Нина Долгань
В  этот  зимний Новогодний день,
Поздравляю  тебя  я,   любимый!
По снегу спешит быстроногий олень,
Холодной    метелью   гонимый.

Новый год  — это  праздник  Любви!
Вином   наполним   полные   бокалы!
Радость жизни  пусть  греет в крови,
Тебя   волнуют  —     губки  мои  алы!

КружИтся  белой  лебедью   метель,
Искрятся  серебром  на  ёлке свечи!
Шальная заиграла в  венах   хмель,
Мы  так  долго  ждали этой встречи!

Желаю  Счастья  — тебе,   дорогой!
Бог сказал: " Будьте  одной судьбой!"



     26 декабря 2022 год.