Желания покидают...

Номерикс
Желания покидают меня одно за другим.
Я буду похож на дерево без листвы.
В создвездье звезда, и я на Земле догорим
Сверхновыми вырваться вдаль из тугой тетевы.

Становится одиноко до помраченья ума
В таком, где одни не нужны, а другим ненужен.
И странным образом выворачивается тьма
Тюрьмой и жуткими существами наружу.

И то, как счастье может при этом быть -
Самая потрясающая загадка.
Поэтому и перестала любить
В юности разорванная
Со стихами тетрадка.