Прекрасное

Николай Рустанович
Прекрасное  – оно до слёз доводит, 
ты замираешь от волнения,
и нечто свыше происходит 
в твоей душе, как откровение.
Не верится, не ожидается…
Каким-то чудом встреча кажется
 с искусством истинным и подлинным.
Всё лучшее в тебе свершается,
как вспышка слёзная, как магия
 взаимопонимания…