Что увидишь, сердцем не любя?

Мира Любова
http://stihi.ru/2022/12/26/1255
Не суди, мою не знаешь душу.
Что увидишь, сердцем не любя?
Изумрудный  взгляд  в ресниц опушке,
Тонкий стан, но это часть меня.

Разгляди сердечность за вуалью             
Сдержанной улыбки  на устах,
Для тебя  пусть станет изначальным
Ласковость и к миру доброта.

Я раскроюсь розой, если сможешь
Захлестнуть лавиной  пылких чувств.
До мурашек, до огня на коже
В глаз твоих небесность окунусь.

Распахну горячие объятья,
Вознесу на прочный пьедестал,
Чтоб в мечтах, рожденных в благодати,
Навсегда героем главным стал.