Не к ночи...

Юлия Соснина
Не к ночи чёрта помянула,
Но, чёрт возьми, что со мной было?!
Меня в лес на ночь потянуло,
Где ветер выл и снег кружило.

Была я не одна, с собакой,
Она вдруг замерла на месте
И приготовилась к атаке.
Не передать всё в этом тексте!

Она куда-то вдаль смотрела,
Фонариком я посветила:
Нет никого, такое дело.
Что видела, чего застыла?

Собака тихо проскулила.
Поверьте, очень страшно стало!
Кто был там, что же это было?
Вдруг появилось и пропало.