Азия

Альберт Кудаев
Мы с вами - Азия.
Этим все сказано.
Пылью дорог
Города наши связаны.

Сотни наречий,
История длинная.
Мы с вами – Азия,
Сила былинная.

И не понять нас
В Европах прилизанных.
Пусть себе верят
В легенды об избранных.

Азия ждет,
Притаилась до времени.
Воин растет
Возле конского стремени.

Все повторится,
Ордой узкоглазою
В битву с неправдою
Ринется Азия.

Хлынет волною,
Неистова, яростна.
К другу щедра,
А с врагами безжалостна.