Напрыгавшись прожженно на майдане...

Алесь Ромашкин
                И.М.

Напрыгавшись прожженно на майдане,
подставив украинцев под удары,
в протестах вечных против все и вся
пересажав протестунов в России,
забившись на Фейсбук и обессилев,
руины оставляя здесь и там,
к полтиннику сползая неуклонно
(назад.. возле таверны, а не тронно)...

Ломать - не строить.
            
Приоткрой глаза:
не против строят будущее.
               
         За.