Эра Водолея

Хелен Стар
Сейчас начало Эры Водолея.
Что означает? Познавай, смелее!
Как в эту Эру стоит жить?
Я думаю, что главное – любить!

Любовь к себе – способность в мире отражаться,
Любимая семья – умение преображаться,
Любимый Род – возможности к прозрению,
Любимое занятие – есть путь к предназначению!

Вот в эту Эру дружно мы вступаем,
В стихии Воздуха духовность получаем.
Увидим прогрессивность новых технологий,
Надеюсь, что не сдвинуть прежних хронологий!

Юпитер и Сатурн соединились в Водолее,
Энергией планет наполнить Дух сумеем,
Об этой Эре завела я речь :
Она поможет Душу нам сберечь!

Всё Эры разные. И каждая по-своему мудра,
И в каждой Рода нашего энергия видна.
Мы светимся и этим все ценны!
Все люди разные, так мы сотворены!

Пусть в Эру Водолея солнце дарит свет,
Цветут цветы и небо шлёт привет.
Все птицы, звери и растения – друзья,
А люди и природа – общая семья!

07.01.2021г.
Автор : Полухина Елена.