ЕСТЬ!

Виктор Зуду
Есть точка рассвета,
В ней солнце взойдет.
О жизни ответы
Мне точка дает.

Есть стимул, чтоб днем
Постоянно творить.
Есть время понять
И себя изучить.

Есть я для себя,
Это важно понять.
Сознание поможет
Весь мир осознать.

Есть цели, мечты,
Все дороги и путь.
Есть смелость без страха
В себя заглянуть.

Есть близкие люди,
Пусть рядом идут.
Есть светлые души,
Пусть песни поют.

Есть сила и воля
Себя изменить.
Себя сделать лучше
И счастливо жить.
26.12.22 год