Улица...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Негативно отношусь к смене
                наименований улиц,связанных
                с нашим детством и юностью.
                Это было славное время,
                и забывать о нём не следует.

Улица,как улица,
Только память мне,
Мыслей разных спутница,
Говорит о ней.

Что названье старое
Лучше,чем сейчас,
Как кровинка малая
Улица для нас.

Измененья к делу ли,
Коли дел и нет?
Помню я,как бегали
В пору школьных лет.

Улица,как улица,
Стоило ль менять,-
Улица - разлучница,
Коли так пинать?!

      26.12.2022г.