Город мой зажигает огни

Жеглова Людмила Петровна
Город мой зажигает огни,
Тихо плещет о берег волна,
И Нева поднимает мосты
От зари до зари, до утра.
Спи спокойно, мой город родной,
Не нарушит никто твой покой.
В ряд на рейде стоят корабли,
Охраняя твои рубежи.

27. Декабрь, 2014-26. Декабрь 2022 08:11.