Сыновьям по пятьдесят

Елена Голополосова
С ЮБИЛЕЕМ дорогие!
Сыновья мои лихие!
Бравые, красивые
Горячо любимые.

Смысл жизни для меня.
Моя кровь-моя семья.
Моя гордость и опора.
Очевидно всё, без спора.

Моё счастье и отрада.
Послана судьбой награда.
Мой сынулечка Андрей.
Ненаглядный сын Сергей!

Вам сегодня пятьдесят.
Законы совести гласят.
С миром, сыновья, живите.
Честь, достоинство храните.

Ну как же жаль, что по ватсапу
Я не смогу пожать вам лапу.
И не могу прижать к груди.
НО верю! Эта радость впереди.