Новый год

Полина Рахова
Суровый морозец трещит в декабре,
Рисуя узоры на гладком стекле.
Танцуют снежинки вновь за окном,
Ложатся на землю пушистым ковром.

В белые шубы деревья оделись,
На снежные веточки птицы уселись.
Праздник чудесный скоро придёт.
Новый, счастливый год к нам идёт.



13 декабря 2021 год.