Заметает зима

Ольга Полянская1
Заметает зима, заметает
И следов мне твоих не найти
Помогает забыть, засыпает
Все дороги к тебе и пути.
Запорошены все мои чувства
Пусть лежит на них снег до весны
А  весной я надеюсь отпустит
И мы будем с тобой спасены.
Пусть бушуют метели и вьюги,
Пусть морозы скуют всё вокруг
Я впервые так рада разлуке,
Хоть твоих не хватает мне рук.
Прорываюсь, иду сквозь сугробы
Сердце скованно, холод в груди.
Попрошу: "Разойдемся без злобы,
Просто мимо теперь проходи" .