Молва

Марк Постернак
Молва твердит, что надобно с природой связь учесть.
Мужская непрестанная забота -
Ерошить и растрёпывать в процессе дамам шерсть
Везде, где шерсть растёт, всегда  охота.

Меня ты попросила соответствовать молве.
И, отвергая ханжества упрёки,
Я глажу беззастенчиво тебя по голове.
А ты о чём подумала?.. Я в шоке!