Мы гуляли по лесу

Артур Пырко
С моим братом Андреем,
Его женой и дочкой Настей,
Мы гуляли по лесу вчетвером.
Отмечу, что у них дружная семья,
К которой немного приобщился я.
Об этом ныне напоминает фото,
А произошла история летним днём.


26 декабря 2022

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото из авторского архива