Лечу к тебе навстречу

Зоя Чиненкова
Обессиленные крылья...
мне лететь!
Там сверкает мир огромный...
не успеть!
Поднимается над миром
яркий шар...
Здравствуй, СОЛНЦЕ! Как красиво!
благодать...

Ветра нет. Зима сверкает
и искрит,
воздух словно дух чудесный,
он парит!
Где бы взять немного силы...
долететь
к тем границам, что дарует
нам рассвет...

Возрожденье всего мира
там весна!
Первых листьев, первоцветов
желтизна...
словно солнце опустилось
на цветы...
Поднимусь! Лечу навстречу...
Там же ты!!!