Не могу на тебя насмотреться

Анкария Рамбалди
Не могу на тебя насмотреться,
Хотя вовсе ты не красавец,
Лишь немного мне дай согреться,
Я танцую последний танец.

Я танцую с жрицами судеб,
Мои волосы, словно змеи,
Мое сердце стучит, и не будит
Твоих странствий златые камеи.

А ты словно сияющий месяц,
Твоя сила всегда твоя правда,
И в моей душе тихо воскресишь
Чувства силой простого такта.

Холод глаз волшебная тайна -
И твои леденеют руки,
И трепещет, и как весной тает,
Бьётся с сильным таким стуком.

Быть с тобой хотя бы минуту,
Просто рядом идти беспечно,
Люцифера волшебные шутки -
Слушать их хочу бесконечно.

Не могу на тебя насмотреться,
Не красавец ты, но ты самый лучший,
Когда ты говоришь - бьётся сердце,
В миллионы раз это случай.