В декабре

Любовь Ос
Разбросала зима драгоценности,
Ей не жалко. Иди и бери.
Тот, кто рано встает и не ленится,
Приумножит свои декабри.
За окошком сверкают сапфирами
Ветви яблонь, тропинка, скамья.
Это ангельскими пунктирами
Рвется в небо молитва моя..