Холодит сатиновая простынь

Анастасия Дощинская
Холодит сатиновая простынь,
Жар подушек помнит тела стон.
Отношенья строить, ох, непросто,
Коль сердца не бьются в унисон.

Обесценить и разрушить чувства,
Чтобы боли дальше избежать.
Расставаться — то еще искусство.
Только трудно от себя сбежать.

Ты не проживаешь эти встречи.
Каждый раз внутри твердишь:"Прощай!"
Снова одинокий долгий вечер...
Ты мне быть счастливой обещай...

Все былые раны затянулись,
Ласками их ни к чему лечить.
Вера и любовь ко мне вернулись.
Прошлое могу я отпустить.

26.12.2022г.