Избранные вдохновляют-123. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
Автор-вдохновитель:

ЖЕНСКИЕ ПРИЧУДЫ
«Храпишь, давай лечись скорей» ;
Жена всё время гложет…
Абсурд! Храп жить мешает ей,
А я лечиться должен.

Мой "экспромётный" ответ:

БЫВАЕТ И ТАК...
Знаю женщину одну,
Тоже мужнюю жену.
У неё беда иная:
Муж храпит - она-то знает,
Но порой не над плечом
У неё, жены законной,
А над кем-нибудь ещё...
Вот её кошмар бессонный! 

Ответ автора: Вот это действительно ужас! Спасибо, Танечка! Класс!