Поучаствовала я в Новогоднем маскараде в группе

Армануш Маркарян
Поучаствовала я в Новогоднем маскараде в группе "Полет души"
Новогодний Маскарад 3-ий тур
Вот некоторые мои байки в комментах
Армануш* М))) 27.12.2022
*
Я б еще вам написала,
Да вот время очень мало,
Сутки целые строчу,
То бегу, а то лечу.

То на кухню, то к постели -
Руки с мышкой онемели,
То погладить, постирать,
То потом опять в кровать.

В телевизоре потеха -
Маски шоу, то ж утеха .
Маски пляшут и поют,
В общем весело живут.

И в жюри артисты тоже -
Удивленные все рожи.
Кто, да. что - понять не могут,
Рот разинув, хвалят в оба.

*
Армануш* М))) 29.12.2022
5-ый тур - Банкет (от Невидимки)
Очень рада, активистка,
Что мой стол к сердечку близко.
Ты отведай пироги -
Много есть там куряги.
Для здоровья очень мило
В пирогах найти малину.
*
На сердце, в сердце выпивка, Вован!
Любовь там пьют до дна и от нее пьянеют!
От погреба ключ Богом будет дан
Тому, кто от нее трепещет и немеет!
*
Армануш* М))) 28-12-2022
БАНКЕТНЫЙ ТОСТ...
ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ И ВЫПЬЕМ ЗА НАС,
ЧТОБ БЫЛО ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ СЕЙЧАС!
НАМ ЭТО ТАК НУЖНО СЕЙЧАС, НЕ ПОТОМ!
ЖИТЬ В ЗДРАВИИ НУЖНО, ЧТОБ СЧАСТЛИВ БЫЛ ДОМ!
*
Дровосеку
Вот дарю тебе я даму,
С красотою без изъяну,
Ты дровишки разожги,
С ней на Новый Год зажги!
*
Ответ Каратистке
*
Где у Невидимки носик,
У меня к тебе вопросик.
Расцелуй ковбоя ты,
А меня уж отпусти.

Он такой же озорной,
Своевольный и лихой.
ЛюбИт пить у барной стойки
И пулять после попойки.

Пара ваша хороша,
Вровень к дракам льнет душа.

Ирине Ондроновой
Осторожно, каратистка,
Карнавал ведь для артисток.
Свой спортивный интерес
Направляй на стол чудес!
Там увидишь - Мир чудесен -
В нем есть пляски, много песен,
Яства вкуса не простого,
От изящного набора:
Мед алтайский, кедр - орех,
А еще веселье, смех!
Веселись с Бабой Ягой,
Не задень ее ногой.

Любовь Лобинцевой

Я без костюма хороша,
У меня поет душа,
Мы знакомы не однажды,
Приглашать не надо дважды.
Маску только вот надену,
В ней войду я в вашу тему.

И еще много чего есть.