Дети понимают правильно!

Елена Долгих
Взрослые говорят: "Снег - это вода!
Просто она замёрзла!"
Дети хихикают: "Вот ерунда!
Снег это маленькие звезды!
Их много падает красивых, разных.
Лизните, почувствуйте, как сладок праздник! "
"Как хорошо, - дед Мороз отметил, -
Что ПРАВИЛЬНО всё понимают дети!"